Users 그룹에 대한 설명 중 틀린 것은?
ITPASSLAB 재구성 문제 자료
크게 보기 ↗
크게 보기 ↗정답 1번
Users 그룹은 일반 사용자 그룹으로, 자신의 데이터와 설정은 제어할 수 있지만 시스템 전체에 영향을 주는 서버 종료 권한은 가지고 있지 않습니다. 서버 종료는 관리자 권한이 필요합니다.
콘텐츠 정보
- 자료 유형
- 편집복원
- 검수 상태
- 내용 검수 완료
- 해설 작성·검수
- 정처LAB 편집 기준
- 최종 검수
- 2026-08-24
크게 보기 ↗Users 그룹은 일반 사용자 그룹으로, 자신의 데이터와 설정은 제어할 수 있지만 시스템 전체에 영향을 주는 서버 종료 권한은 가지고 있지 않습니다. 서버 종료는 관리자 권한이 필요합니다.